Temas coyunturales para el 2018 en la UdeA (2018)
RESUMEN: El profesor Jhon Mario Muñoz Lopera, presidente de Asoprudea expone algunos temas coyunturales que atañen a la comunidad universitaria para el próximo año 2018.