Experiencia de la imagen en la era de las redes sociales. Una aproximación fenomenológica (2022)
RESUMEN: El profesor del Instituto de Filosofía José Luis Luna Bravo presenta: Experiencia de la imagen en la era de las redes sociales. Una aproximación Fenomenológica, en el El Coloquio Temas y problemas de Fenomenología y Hermenéutica. El coloquio virtual “Temas y problemas de fenomenología y hermenéutica” es un espacio permanente creado por el grupo de investigación “La hermenéutica en la discusión filosófica contemporánea” (UNAL, Uniandes, UdeA), con el apoyo del Instituto de Filosofía de la Universidad de Antioquia y la coordinación general del profesor Andrés F. Contreras. Su objetivo es conectar investigadores de diversos países, para conocer y discutir los resultados recientes de sus trabajos en estas áreas. Se trata de un evento abierto y gratuito, dirigido a estudiantes, profesores y al público en general interesado en el tema.