Espécimen 129. Rhodnius prolixus: ventral macho (2018)
DESCRIPCIÓN: Universidad de Antioquia,. (Ed.) (2018). Espécimen 129. Rhodnius prolixus (Stal, 1859): ventral macho. En: Colección Fotográfica Digital de: Insectos, Arácnidos y Parásitos de Importancia Médica y Veterinaria. Medellín, Universidad de Antioquia.