Maquillaje y diseño, 2 formas para exteriorizar el sentir: en búsqueda del reconocimiento de habilidades sociales y académicas en el aula de clase (2020)
RESUMEN: La presente propuesta se desarrolla con estudiantes de los grados 8vo y 10mo de la Institución educativa de María, quienes se encuentran entre los 13 y 17 años de edad; para ellos utilizare las técnicas del maquillaje y el diseño gráfico como excusas para mejorar habilidades, capacidades, aptitudes y actitudes sociales, comprensivas y empáticas que serán expresadas por medio del arte.