Deseo. Ensayo fotográfico (2022)
RESUMEN : Ensayo fotográfico de tres fotografías de retratos (género artístico de moda) que expresan algunas ideas del libro Modernidad Líquida de Bauman (el capitalismo, la superficialidad y la inmediatez) por medio de la técnica Matte Painting.