El significado que da a su cuerpo, un grupo de mujeres de Toluviejo–Sucre, después de habérseles practicado la mastectomía (2022)
RESUMEN: la presente investigación propende por el análisis de las mujeres que ha sido mastectomizadas en el municipio de Tolú Viejo, Sucre. Con este fin de realiza un análisis del testimonio de 5 mujeres que fueron diagnosticadas con cáncer de mama y cursaron dicho tratamiento. Encontrándose que la mastectomía afecta la manera en la cual la mujer percibe su cuerpo y el modo de relacionarse con los otros.