Análisis y visualización de datos en Power Bi de Ventas Pos Gerencia Textil y Hogar en Extiblu SAS en 2025 (2025)
Se desarrolló un tablero interactivo en Power BI para analizar ventas POS en las gerencias de textil y hogar de EXTIBLU S.A.S. Se procesaron más de 180.000 registros, estructurando la información para facilitar la toma de decisiones. El tablero permite identificar productos más vendidos, variaciones estacionales y tendencias de consumo. Se mejoró la eficiencia operativa y se fortaleció la cultura de decisiones basadas en datos. Se crearon informes adicionales para inventarios, trazabilidad y proveedores.