Proyectos creativos para el desarrollo del niño (1993)
RESUMEN: El proyecto nació de la necesidad de implementar metodologías de trabajo pedagógico que partan de los intereses y necesidades de los niños. La propuesta que aquí se desarrolla es pionera en este campo, en la medida que busca el desarrollo del potencial creativo de todos los estamentos que hacen parte de la institución educativa. El objetivo que se pretende al implementar esta propuesta, es favorecer el desarrollo del niño por medio de metodologías creativas, a partir de la expresión corporal, la literatura infantil y la expresión artístico-teatral en el Hogar Infantil Pichones.