Desarrollo de la regulación metacognitiva durante la producción textual, en niñas y niños de quinto grado de educación básica (2005)
RESUMEN: La presente investigación fue llevada a cabo en la institución educativa San Roberto Belarmino del municipio de Medellin. Consistió en la experimentación de un programa de estrategias pedagógicas con un grupo de niños y niñas de quinto grado de educación básica primaria, con el propósito de promover en ellos (as) procesos de regulación metacognitiva mas cualificadas que les permitieran un mayor control sobre se perspectiva textual y en consecuencia construyeran mejores textos.