Gente que necesita cerveza (2021)
TABLA DE CONTENIDO: 7 Bantú 17 Brujos 25 Intérpretes 33 Líbido 40 Alcohólicos 46 Comedoras 51 Blogueros 53 Detectives 59 Gimnastas 64 Narcóticos 69 Pastores 77 Policías 85 Quinceañeras 87 Jurados 92 Turistas 98 De eventos académicos y piñatas 101 Fama y chanda 105 Oslo 108 Fifa culture