El cuerpo, el alma y la víctima (2012)
Bajo este título, la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Antioquia da a conocer al público tres trabajos de grado presentados por egresados: “Delitos de Manipulación genética y clonación: ¿qué se protege?”, de Juan Carlos Álvarez Álvarez, “Derecho penitenciario: ¿la nueva cara del castigo?”, de Sebastián Naranjo Serna, y “Subjetividad y prácticas penales”, de David Enrique Valencia Mesa. Los dos primeros se hicieron para optar al título de Maestría en Derecho, en la modalidad de profundización, y el último para optar el título de abogado. Los jurados de los tres trabajos encontraron suficientes méritos en ellos para que fueran publicados, lo que ahora hace la Facultad.