Del capital humano al capital social: relevancia de la formación doctoral para el desarrollo de la profesión de enfermería en Colombia (2007)
RESUMEN: Del capital humano al capital social: relevancia de la formación doctoral para el desarrollo de la profesión de enfermería en Colombia