Al ritmo de las olas. Cuentos de niñas y niños de Bahía Solano (2025)
Este trabajo es resultado del Festival de cuento Ofelia Ballesteros, realizado en 2024 en el municipio de Bahía Solano, Chocó, organizado por el colectivo "Somos dulces sonrisas", con apoyo de las instituciones educativas del municipio