Construcción de diagramas de proceso para algunos de los productos fabricados en Borani S.A.S. (2022)
RESUMEN : El presente informe se centró en la construcción de los diagramas de flujo de proceso para algunos de los productos fabricados en la empresa Borani S.A.S. Estos diagramas se obtienen a partir de la identificación de las etapas del proceso de fabricación y las características organolépticas y fisicoquímicas del producto final obtenido, además se realizó la clasificación de las materias primas para su adecuado almacenamiento y manipulación segura. Los diagramas PFD se obtienen luego de realizar un mapeo del proceso con diagramas de bloques que permiten comprender paso a paso la fabricación de los productos. Además, se documentó toda la información de manera ordenada en una base de datos para uso de la empresa que permite encontrar fácilmente la información de los diagramas de procesos, las especificaciones técnicas de las materias primas y las fichas técnicas comerciales de los productos.