Práctica profesional II y III : Informe final Centro de Atención a Víctimas CAV Fiscalía (2015)
RESUMEN: Inicialmente se construye el contexto, el cual da cuenta de lo encontrado en la institución, su funcionamiento, integrantes y roles, la realización del contexto permitió un primer acercamiento tanto al campo como a la escritura, se estableció contacto con lo que es la institución, lo que pide y lo que aporta a las víctimas y a quienes tienen la oportunidad de formarse allí como profesionales. Seguidamente se hizo el Diagnóstico como una herramienta fundamental para el reconocimiento de la situación problema y la posterior propuesta de intervención. Pero antes de la propuesta de intervención el Plan de Acción planteado permitió de forma organizada la planeación de lo más importante a trabajar en la práctica atendiendo a las dinámicas institucionales. Termina el texto con el informe de gestión, recogiendo las experiencias, logros, dificultades y aprendizajes durante el tiempo de práctica a la vez que permitió proponer y dar recomendaciones para mejorar, con la autonomía de haber logrado una apropiación en el campo.