Pablo Rodríguez Jiménez. Cartas de Amor en tiempos de guerra. Rafael Uribe Uribe. Selección de textos y prólogo Bogotá: Editorial Universidad del Rosario, Escuela de Ciencias Humanas, 2014. 256 páginas (2015)
COL0008334