ISA INTERCOLOMBIA: fortalecimiento del programa Equilibra tu energía (2024)
RESUMEN: El presente informe representa el trabajo final de práctica realizado por Valentina Mesa Posada en el marco de la práctica profesional II y III de trabajo social en ISA INTERCOLOMBIA, específicamente en la Dirección de Talento Organizacional; en este se aborda en un primer momento, el contexto institucional desde lo macro hasta lo micro, posteriormente, un proceso diagnóstico del que se desprende el objeto de intervención y de este, la propuesta de intervención que se plantea en el mismo. Este informe detalla la propuesta y diseño de intervención que apuesta por la reconfiguración del programa de bienestar y seguridad y salud en el trabajo ‘Equilibra tu Energía’ que posee ISA INTERCOLOMBIA, el cual está orientado al fortalecimiento de la calidad de vida y el bienestar de los y las trabajadoras a través de la conciliación entre la vida laboral, personal y familiar e incluyendo en su vida acciones afirmativas desde el enfoque de género, desarrolladas por medio de diferentes.