Haga usted el diagnóstico - Parte I. Hiperpigmentación del injerto cutáneo (2022)
RESUMEN: Mujer de 62 años con antecedente de melanoma lentiginoso acral in situ en la planta izquierda, al que se le practicó resección local amplia y reconstrucción con injerto de piel total tomada de la región inguinal. La biopsia mostró márgenes laterales negativos y márgenes profundos de difícil evaluación; se perdió en el seguimiento. Dos años después, consultó por placa hiperpigmentada asintomática en el sitio del injerto, que, al parecer, no ha continuado progresando ni ha tenido cambios recientes.