Percepciones de los adultos significativos sobre su rol educativo, el desarrollo y la estimulación de la dimensión lingüístico comunicativa y el pensamiento lógico matemático de niños y niñas entre tres y seis años de edad de los barrios Paris, las Independencias y la Gabriela (2007)
RESUMEN: El texto que se presenta a continuación corresponde a la indagación sobre el aspecto familiar y los procesos de estimulación de los niños que asisten al programa CAC. Es un texto descriptivo que presenta los testimonios de los adultos entrevistados, dando cuenta de los ítems considerados dentro de la entrevista, percepciones sobre el rol, sobre el desarrollo y la estimulación del lenguaje y las matemáticas y se establece un primer nivel de comprensión a la luz de referentes teóricos. que estimulen su desarrollo.