Minga de saberes metodológicos: Comunicación - Territorio - Buenos vivires (2021)
RESUMEN: la presente cartilla metodológica se construye colectivamente como resultado de los diálogos generados entre investigadoras e investigadores de la Red Diálogo de Saberes en Comunicación y Buen Vivir, y organizaciones sociales y comunitarias de tres regiones del país que desarrollaron en el transcurso del 2020 la experiencia investigativa denominada Comunicación y Bien Vivir en el territorio: hacia la construcción de la soberanía del territorio y la preservación de las memorias locales.