Ficha. Procesos educativos alternativos que potencian la formación de sujetos sociales (2006)
RESUMEN: El proyecto busca potencializar los procesos educativos de los sujetos sociales fundamentado en la educación popular que se da en contextos diferentes al espacio de la escuela como institución, pero que sin embargo busca llevarlo a la educación formal con el fin de formar sujetos autónomos, participativos y gestores de cambio bajo enfoques alternativos como la comunicación formativa, el aprendizaje colaborativo y las metodologías alternativas y así humanizar la acción educativa en el reconocimiento de subjetividades.