Nordeste desarrollo regional: una tarea común Universidad - Región (2007)
RESUMEN: La publicación de la serie Desarrollo regional: una tarea común universidad-región es el resultado de un esfuerzo compartido entre la Dirección de Regionalización y el Instituto de Estudios Regionales —Iner— de la Universidad de Antioquia para ofrecer una mirada en profundidad a ocho regiones del departamento con el propósito de comprender sus dinámicas particulares, los desafíos que ellas le plantean a la Universidad y las posibilidades que el Alma Máter puede ofrecerles como institución de educación superior, de acuerdo con su misión y visión de futuro