Diseño e implementación de resultados de aprendizaje para pregrados en Economía (2019)
RESUMEN: El Decreto Ministerial 1330 de 2019 establece que los pregrados y posgrados deberán orientar la formación en torno a resultados de aprendizaje. El objetivo de este artículo es proponer a las universidades colombianas que ofrecen pregrados en Economía, una metodología para diseñar e implementar resultados de aprendizaje. Esta metodología vincula cuatro aspectos: los perfiles de egreso, los resultados de aprendizaje de un programa de Economía, los resultados de aprendizaje de un curso y la evaluación de los resultados de aprendizaje del programa.