Lauchlin Currie y la macroeconomía convencional (1987)
RESUMEN: Este artículo presenta una interpretación de las tesis de Lauchlin Currie en los campos del desarrollo económico y de la macroeconomía desde el punto de vista del modelo macroeconómico convencional de oferta y demanda agregadas. Según esta interpretación las tesis de Currie son coherentes con este modelo pero no pueden reducirse al keynesianismo ni al clasicismo tradicional: tienen su propia especificidad y, a juicio del autor, son de gran pertinencia para los países subdesarrollados.