Mejora en la prestación del servicio de la línea de actividad física para la salud de la Universidad de Antioquia, a través de la formación en habilidades blandas de los monitores (2025)
El objetivo de esta investigación fue analizar el alcance de la implementación de las habilidades blandas como estrategias metodológicas, en busca de la mejora continua del servicio de la línea de actividad física para la salud del departamento de deportes de la Universidad de Antioquia, Colombia 2025. Con un diseño metodológico de investigación-acción aplicado a monitores y usuarios del programa PROSA, mediante una muestra intencional de 79 usuarios y 20 monitores. Utilizando como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario se realizó un procedimiento de análisis constituido por la recopilación, organización interpretación y presentación de los datos, dando como resultado la construcción e implementación de un plan de capacitaciones en habilidades blandas dirigido a los monitores del programa y una propuesta para futuras líneas de investigación abierta a futuros investigadores a realizar los cuestionarios utilizados y comparar los resultados con este estudio.