¡Sin Nosotras Nunca Más! Hinchadas Feministas en Colombia (2023)
RESUMEN: Existen organizaciones de mujeres futboleras y feministas que conciben los estadios como un territorio de disputa por los derechos de las mujeres. Este documental recoge los testimonios de mujeres hinchas, de diferentes equipos de Colombia, que contarán desde sus experiencias personales y colectivas, cómo es ser mujer en una tribuna.