Experiencias multi-referenciales de innovación agropecuaria (2023)
RESUMEN: El proceso de gestión de la innovación de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Antioquia produce importantes aportes al Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria a través de la generación de nuevos conocimientos. Estos son consignados en el presente libro a través de la sistematización de los saberes propios del ejercicio profesoral, en cumplimiento de los ejes misionales de docencia, investigación y extensión, así como en la difusión del conocimiento que se produce al interior de la facultad. Así, esta publicación busca satisfacer el objetivo de fortalecer la presencia e interacción universitaria con la sociedad, en particular con los actores del sector agropecuario a quienes se dirige.