Sábado: Revista Semanal, No. 84, Marzo. 1923 (1923)
Rafael Arcos Sin página Novelas del montón 1013-1014 Dr. Laureano Gómez 1013 Teresita Jauffret 1014 Mis visitas 1014-1015-1016 Miel 1016 Diario de un criollo 1016-1017 Señora Doña Rosa Vásquez de López 1017 ¡Sin ella! 1017 El Anciano Poeta Don Ricardo López Carrasquilla 1017 Amor a la naturaleza 1017-1018 Fresco 1020-1021 San Pedro en la prisión 1020 Cultura física 1021 Elias 1022-1023 En la "Fiesta de los claveles". 1022 Confetti 1023 Historias y leyendas de Medellín 1024 S. de M. P. 1024 Selección 1024