El lugar : Aristóteles-Heidegger (2008)
RESUMEN: Retomaré las reflexiones de Heidegger en El ser y el tiempo sobre el espacio con el fin de confrontarlas con la teoría del lugar de Aristóteles. Heidegger opone su concepción del tiempo humano a la teoría del tiempo desarrollada por Aristóteles en la Física. Esto no lo hace cuando reflexiona sobre el espacio. Sin embargo, indicaré que hay indicios que permite señalar las influencias que la teoría del lugar de Aristóteles tiene sobre las reflexiones de Heidegger.