Posicionamiento digital en la plataforma Instagram de las microempresas productoras de artesanías indígenas Caso : Carpio Baltazar (2022)
RESUMEN: En este artículo se exponen los resultados de la investigación que se realizó a la microempresa Carpio Baltazar, que tuvo como finalidad establecer cómo la plataforma Instagram contribuye al posicionamiento de las microempresas productoras de artesanías indígenas. La metodología de esta investigación fue revisar las estrategias de comunicación de Carpio Baltazar, analizar los indicadores digitales e identificar el posicionamiento de la marca entre el público a partir de lo que perciben desde una muestra de 102 de sus seguidores.