Informe de gestión : práctica solidaria y práctica profesional II & III 2015 proyecto de acompañamiento psicosocial Coogranda Alejandría - Antioquia (2015)
RESUMEN: A continuación, se muestra el informe de gestión de los procesos de intervención de práctica I, II y III realizados por el practicante de Trabajo Social Andrés Felipe Mazo, en 2 sub-proyectos de intervención: Reconstrucción de la memoria histórica y caminos para la paz en la vereda San Lorenzo del municipio de Alejandría y Procesos Organizativos Juveniles (POJ). Primero, se arrojan elementos analíticos y reflexivos teniendo en cuenta los logros, las dificultades y las proyecciones en la intervención en POJ y en la vereda San Lorenzo, en su orden. Después, se hace una reflexión desde los aprendizajes a nivel personal y profesional, posteriormente se adjuntan los informes realizados durante los 12 meses que se han tenido en el campo de práctica. Por último, se anexa el documento de memoria de la renovación de la alfabetización (línea de acción de POJ).