Reflexiones en torno al proyecto de vida y proyecto formativo de los estudiantes de la Escuela Interamericana de Bibliotecología (EIB) (2022)
RESUMEN: Este trabajo de investigación teje una reflexión en torno a la relación del proyecto formativo con el proyecto de vida de los estudiantes del pregrado de Bibliotecología de la EIB, en el que se abordan cuestiones como la motivación, objetivos y valores del mismo; así como elementos concernientes con la formación bibliotecológica de la EIB. Esto con el fin de aportar a la innovación curricular de la Escuela para mejorar aspectos que se consideran importantes.