Informe de prácticas profesionales de Trabajo Social : Sociedad San Vicente de Paúl. Centro de Atención Integral para la familia (2020)
RESUMEN: El presente informe, da a conocer el proceso de práctica de Trabajo Social de la Universidad de Antioquia - Seccional Oriente, que se realizan en la Sociedad San Vicente de Paúl. Centro de Atención Integral para la Familia del municipio del Santuario Antioquia, que tiene como fin principal, acompañar actividades de carácter familiar, pedagógico y comunitario, en el marco de la oferta que se brinda a la población.