¿Reconoce esta clave diagnóstica? Parte 1. Caso clínico. Paciente masculino de 17 años, sin antecedentes patológicos previos (2019)
RESUMEN: Paciente masculino de 17 años, sin antecedentes patológicos previos. Presenta cuadro clínico de 2 meses de evolución con aparición de masa en párpado inferior izquierdo, de rápido crecimiento, pétrea, exofítica, ulcerada, la cual protruye aproximadamente 5 cm desde la superficie epidérmica (Figura 1). Se asocia a ectropión, sensación de cuerpo extraño y ojo rojo ipsilateral (Figura 2).