Estrategias de autorregulación en bienes intangibles : el caso del software (2013)
RESUMEN: El presente trabajo plantea como propósito abordar el estudio de la contratación, cuyo objeto son bienes intangibles no rivales tipo software o programas informáticos, con el objeto de constatar, por vía del análisis de la autorregulación contractual y de la dinámica de esta con las normas existentes que gobiernan el asunto de investigación, qué circunstancias propician la eficiencia regulativa en dicha industria.