Los leitmotivs del cuento de terror sobrenatural "La casa de Adela" de Mariana Enríquez (2021)
RESUMEN: La literatura de terror es considerada un subgénero de la literatura fantástica, tiene sus inicios formales en el movimiento gótico; sin embargo, sus raíces se remontan hasta los inicios de la sociedad humana. El presente trabajo analiza los leitmotivs presentes en el cuento de "La casa de Adela", de la escritora Mariana Enríquez, centrándose en las particularidades de la obra como cuento de terror sobrenatural.