Estado del arte sobre el Tea Party (2009-2013) (2014)
RESUMEN : Este trabajo pretende mostrar el estado del arte de las publicaciones académicas (artículos de revistas académicas, ponencias, transcripciones, tesis, libros y capítulos de libros) sobre el Tea Party durante el periodo 2009-2013, analizando más de 170 trabajos desarrollados por científicos sociales en más de 11 países (Canadá, España, Suecia, Reino Unido, Rumania, etc) y en 40 estados de los Estados Unidos. El análisis cuantitativo muestra la forma en que se investiga el Tea Party y las elecciones al Congreso de los Estados Unidos en 2010.