La escuela y el libre desarrollo de la personalidad : del dicho al hecho (2012)
RESUMEN: El ejercicio de investigación denominado "La escuela y el libre Desarrollo de la personalidad. Del dicho al hecho", se deriva de la práctica pedagógica desarrollada por dos estudiantes de la Licenciatura en Educación Básica con énfasis en Ciencias Sociales en la Institución Educativa Héctor Abad Gómez en la ciudad de Medellín. A través de este proyecto se busca analizar como la Institución Educativa Héctor Abad Gómez esta formando a los adolescentes en el ejercicio el derecho al libre desarrollo de la personalidad de conformidad con la Ley 115 de 1994 (Ley General de Educación).