Inventario documental de diez metros lineales de documentos contables y ordenación documentos de nómina, Archivo Histórico municipio de Apartadó entre los años 1988 y 1989 (2012)
RESUMEN: El Municipio de Apartadó desde su fundación almacenó los documentos originados durante la realización de sus funciones sin procesos de organización, solo hasta 1988 al crear oficialmente el archivo los documentos han tenido una mejor “organización”, se agruparon en cajas guardados en bodegas para formar el denominado “archivo histórico", aun así la consulta es dispendiosa para los funcionarios y de lenta respuesta para los usuarios. El proyecto consiste en la elaboración de un inventario de documentos contables, en el archivo histórico del municipio de Apartadó entre los años 1988 y 1989, y ordenación de los documentos de nómina de los diversos empleados que han estado vinculados a la Alcaldía, para facilitar el acceso a la consulta y a las reclamaciones laborales durante este período, con base en la normativa nacional emanada del Archivo General de la Nación (AGN).