Diseño de la Plataforma Estratégica de la Empresa Inversiones Casa Grande S.A.S. ubicada en el municipio de Arboletes Antioquia (2023)
RESUMEN: Inversiones Casa Grande S.A.S. es una empresa de municipio de Arboletes, dedicada a dedicada principalmente a la cría, ceba y comercialización bovina, en la cual, se identificó la necesidad de diseñar la plataforma estratégica para fijar así, un horizonte estratégico para que el proceso de la planeación se realice de manera completa y correcta y así contribuir a mejorar la imagen corporativa, generar un nivel de compromiso mayor en sus trabajadores y fortalecer la empresa ante el mercado.