Los 60 años de la Facultad (2010)
RESUMEN: Celebramos con beneplácito en este año, los 60 años de la Facultad de Enfermería de la Universidad de Antioquia, Institución Pública de Educación Superior, que se ha consolidado a través del tiempo como un proyecto educativo con excelencia académica en la formación de profesionales de Enfermería, para el cuidado de la salud de individuos y colectivos en los ámbitos Clínico y comunitario. Para celebrar esta efeméride, se ha propuesto el lema de “60 años formando profesionales para el Cuidado de la vida”.