Juventud-ES Yarumal (2024)
RESUMEN: Este informe de prácticas al estar regido desde la profesión de Trabajo Social contribuye al diseño, evaluación y la socialización de la Política Pública de Juventud del Municipio de Yarumal en su actualización, con el único objetivo de mejorar la calidad de vida de los jóvenes, brindando apoyo en la elaboración, y evaluación de programas dirigidos a este grupo poblacional, este incluye una mirada crítica sobre la política existente y un gran análisis de los avances ya realizados sobre la actualización. Trabajo Social como profesión ayuda a generar consciencia con los jóvenes sobre la importancia de que sus voces sean escuchadas, teniendo en cuenta sus necesidades y demandas específicas.