Subjetividades y emociones políticas en maestros y maestras (2020)
Capítulo 1. Aproximaciones teóricas a la subjetividad política y las emociones políticas en maestros y maestras. Capítulo 2. Emociones políticas y subjetividades políticas en el oficio del maestro y la maestra. Capítulo 3.El lugar de las emociones políticas en la experiencia de ser maestro y maestra en la educación inclusiva. Capítulo 4. La literatura y sus aportes a la formación de subjetividades y emociones políticas en maestros y maestras.