Cuerpos de Agua (2023)
RESUMEN: En estas páginas se conversa sobre lo indispensable de cultivar una mirada amplia sobre la existencia, la cual permita unificar y recorrer vertientes que revelen un enigma primordial. El individualismo de los seres vivos es una estancia temporal, y en el presente, aunque convivan juntos en la misma tierra, se vive una fragmentación indefinida la cual se ha convertido en limitante para la construcción de la sociedad y la percepción del cuerpo humano. A través de la cámara fotográfica y del observar cuerpos de agua presentes en los ecosistemas, se puede encontrar un tejido entre el adentro y el afuera, lo inmenso y la sutileza, lo humano y la naturaleza.