La salud en las políticas públicas urbanas : la estrategia de Ciudad Saludable para Medellín (2013)
RESUMEN: En esta Observación se presenta una revisión de los temas centrales asociados a Ciudad Saludable y un avance del proceso que sobre el particular se adelanta en la ciudad de Medellín. Además de contar con la colaboración de quienes han trabajado este tema en el mundo durante décadas, se comparten los resultados de le investigación que lidera el GES y que se desarrolla con un claro vínculo con la política pública y con la participación de actores locales.