Diseño de un plan para la implementación de un indicador de eficiencia global (OEE) en el centro de distribución de Industria Mercadeo y Color S.A.S. (2021)
RESUMEN : Al realizar un análisis de la situación de la empresa Industria Mercadeo y Color S.A.S, ubicada en el municipio de Itagüí y la cual es la encargada de distribuir la mercancía a las tiendas ubicadas alrededor de el país, así como también a las exportaciones, se evidenció una oportunidad de mejora en el área de picking, por lo cual se decidió plantear la evaluación de un indicador que tenga en cuenta la disponibilidad, el rendimiento y la calidad del proceso, obteniendo así una medición mas completa y poder determinar la raíz del problema y así poder darle solución, obteniendo un proceso con excelencia.