La política pública de seguridad ciudadana "Medellín más segura, juntos sí podemos" : una lectura desde el medio político (2014)
RESUMEN : El trabajo de grado "LA POLÍTICA PÚBLICA DE SEGURIDAD CIUDADANA "MEDELLÍN MÁS SEGURA, JUNTOS SI PODEMOS": UNA LECTURA DESDE EL MIEDO POLÌTICO" está orientado a plantear una relación entre el miedo político, los dispositivos de seguridad y las políticas públicas de seguridad, por medio del análisis de las líneas de fuerza, líneas de subjetivación y líneas de fuga en la política pública desde un enfoque cognitivo y en el miedo político, mediante temas y conceptos como los atributos y tipos del miedo político, contextos, lugares, objetos, actores y/o agentes del miedo político, y políticas del miedo; el poder en las políticas públicas, el discurso, la cognición y los referenciales; para así señalar los lugares que ocupa el miedo político en la política pública de seguridad ciudadana.