Hijos e hijas de la tierra : semillas, raíces, cuerpos, pintura y rap (2016)
RESUMEN: La Comuna 13 ha sido señalada y estigmatizada como uno de los sectores más violentos y peligrosos de la ciudad de Medellín, particularidades que pueden de alguna manera limitar la participación, organización y encuentro de las personas, por estar inmersos en el miedo, las violencias y la desarticulación social. Sin embargo, el grupo Semillas del Futuro a través de la acción comunitaria, le apuesta a la transformación de este panorama, a través de la educación, la reconstrucción del tejido social, el fortalecimiento de la convivencia, la recuperación de espacios por medio de la siembra y los murales, la denuncia de la injusticia a través del canto y la performance y la articulación de los sueños y aspiraciones que permitan construir un mundo más justo, sensible y crítico. Un mundo donde quepan otros mundos.