Reinaldo y la Barbería de Historias – Propuesta de Educomunicación para contar la historia local del municipio de Apartadó a niños de segundo de primaria (2023)
RESUMEN :Reinaldo y la Barbería de Historias es un trabajo que propone abordar la historia local del municipio de Apartadó, Antioquia de forma que pueda ser enseñada desde los primeros grados educativos, es una estrategia educomunicativa que pretende brindar una propuesta desde las técnicas de la literatura infantil y el periodismo para crear identidad de lo que es lo apartadoseño, a partir de tres historias que reflejan el crecimiento del municipio.