Hispania, Vol. 03, No. 29, Mayo. 1914 (1914)
Señor director del Daily News & Leader 1039 El Observer, de Londres 1039-1040 También sobre hispani-americanismo. A propósito del artículo de Luis Araquistáin 1040-4042 Condenación de la timídez 1042-1043 El canto del silencio 1043-1044 Lo trágico cuotidiano 1044-1045 El centenario de Ricaurte 1045-1046 Inventores y artistas 1046-1047 El este de Londres 1047-1048 De la vera del camino. Morgan 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1054 ¡Ayudémonos! (Anónimo inglés) 1054,1056 Los Estados Unidos y Colombia 1056 El crisol 1056,1058, 1060 Hombres y especialistas 1060 Rafael Uribe Uribe 1060, 1062, 1064 Colombia, La América Latina y el canal de Panamá 1064 Un gran dramaturgo español 1064,1066 Velásquez anti-sufraguista 1066,1068 Los cuentos de hada de la educación 1068,107 Saidja y Adinda 1070,1072